Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Flyff (Fly For Fun) > Flyff PServer - Discussions / Questions
You last visited: Today at 17:07

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Welchen Root Server brauch ich für flyff

Reply
 
Old   #1

 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2012
Posts: 160
Received Thanks: 27
Welchen Root Server brauch ich für flyff

Guten Abend

ich wollte mal fragen was für einen root ich brauche um quasi flyff drauf zu starten

ich brauche quasi die Identifikationen
bin was das angeht anfänger und würde mich gerne damit weiter beschäftigen



Beatdownboy is offline  
Old 12/05/2018, 12:37   #2
 
elite*gold: 15
Join Date: Feb 2010
Posts: 566
Received Thanks: 110
Windows Server / Arbeitsspeicher: Min 2GB RAM / Prozessor: Min 2GHz

würde aber eher zu mehr Leistung raten


bloody2009 is offline  
Thanks
1 User
Old 12/05/2018, 14:19   #3

 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2012
Posts: 160
Received Thanks: 27
hab mir jetzt einen Gemietet hoffe der reicht auch um quasi einen server drauf laufen zu lassen

Beatdownboy is offline  
Old 12/05/2018, 14:23   #4

 
elite*gold: 90
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,469
Received Thanks: 439
Ich hoffe man schlägt dir quasi ins Gesicht für deine Aussprache.

BTT: Hängt ganz davon ab was du planst mit den Server anzustellen, für ein kleines Starterprojekt reicht der aus.


eX.pLos[!]ve is offline  
Old 12/05/2018, 14:28   #5

 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2012
Posts: 160
Received Thanks: 27
Was heißt bei dir Starter Projekt?

50Spieler?

Für 50 Spieler sollte er reichen oder?
Beatdownboy is offline  
Old 12/05/2018, 15:05   #6

 
elite*gold: 90
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,469
Received Thanks: 439
Ja für 50 sollte es reichen und falls nicht sollte dein Anbieter eine Funktion zum aufstocken der (virtuellen)Hardware haben.


eX.pLos[!]ve is offline  
Reply



« I want to re-ranking guild war | floral flyff Tot? »

Similar Threads
Welchen Client brauch ich für WoW Model Viewer?
01/08/2012 - WoW Private Server - 2 Replies
Moin Ich versuche seid langen den WoW Model Viewer zur benutzen aber irgendwie klappt das nie bei mir . Da kommen immer tausende fehler . Ich glaube das ich falschen Client habe und so alles . Könnt ihr mir bitte sagen welche Client version ich brauche (am besten währe es auch download link zur posten) und welche WoW Model Viewer bei dem Client funktioniert. Das währe echt cool von euch . Danke schonmal an alle .
Welchen metin ordner brauch ich?
08/08/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 1 Replies
Ich will auf einem Hamachiserver zoqqen und welchen Metin ordner brauche ich dafür und was muss ich dann nochmal machen also hab alles vergessen irgent einen china ordner



All times are GMT +1. The time now is 17:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.
 
shower head | Articoli per la pulizia della casa | education inequality - 3003 Words