Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Metin2 > Metin2 PServer - Discussions / Questions
You last visited: Today at 02:34

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Regiestrierung Fehlgeschlagen

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 88
Join Date: Jun 2013
Posts: 662
Received Thanks: 241
Regiestrierung Fehlgeschlagen

Hei,

Egal Welche Regi Page ich probiere zu nutzen sie geht nicht, es geht trum das imme rkommt Account existiert bereits
Pbwohl ich eine Leere, Account Table habe,

PHP Code:
 $sqlCmd "INSERT INTO account.account 
        (login,password,real_name,email,social_id,question1,answer1,create_time,status,coins,autoloot_expire,safebox_expire,web_aktiviert) 
        VALUES 
        ('"
.$_POST['account']."',PASSWORD('".$userpass."'),'".mysql_real_escape_string($_POST['uname'])."','".mysql_real_escape_string($_POST['email'])."','".$lcode."','".$sfNum."','".$hashSF."','".$sqlZeit."','".$accountStatus."','".$regCoins."','".$expireDate."','".$expireDate."','".$aktivHash."')";
        
$sqlQry mysql_query($sqlCmd,$sqlServ);
        if(
$sqlQry) { 
Einbtrag aus der Regiestier Phpl, habe auch schon die install.php vom Hen script ausgeführt behebt diesen fehler leider nicht.

Spwohl nachgeorüft ob die Zeilen alle da sind in der Datenbank,
Egal bei welcher Hompage es kommt immer dieser error.

€= Könnt emir jemand seine Account.sql uploaden, wo er schon getestet hat und bei dem Hen! Script Funktioniert?



"Sh4Xx" is offline  
Old 05/05/2016, 04:21   #2
 
elite*gold: 100
The Black Market: 152/1/0
Join Date: May 2015
Posts: 3,414
Received Thanks: 329
Meld dich bei Skype, ich helf dir.


-Exploit is offline  
Thanks
1 User
Old 05/05/2016, 19:42   #3
 
elite*gold: 88
Join Date: Jun 2013
Posts: 662
Received Thanks: 241
####
Brauch immernoch Hife
####
Hab dich Geadded.
"Sh4Xx" is offline  
Old 05/05/2016, 22:42   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2015
Posts: 433
Received Thanks: 362
Wie sieht's aus?

Somit kannst du alle Tabellen sehen, welche keinen Alternativwert besitzen, während die Werte eingetragen werden...

PHP Code:
USE information_schemaSELECT TABLE_NAMECOLUMN_NAMECOLUMN_DEFAULT FROM COLUMNS WHERE TABLE_NAME 'account' AND IS_NULLABLE 'NO' AND COLUMN_DEFAULT IS NULL
#edit ... vergleiche diese mit der Query und stelle fest, welche Werte darin nicht vorhanden sind; sollte dort in der Tabelle mehr sein als in der Query, öffnest du die Design Table und editierst da die Alternativwerte (adaptiere die NULL-Erlaubnis), dann kannst du nochmals alle Werte vergleichen...

PHP Code:
USE information_schemaSELECT COLUMN_NAME FROM COLUMNS WHERE TABLE_NAME 'account'
Vergleiche ob's in deiner SQL, mehr Werte hat als üblich in der Tabelle. Die Werte aus deiner SQL sind ...

Code:
login,password,real_name,email,social_id,question1,answer1,create_time,status,coins,autoloot_expire,safebox_expire,web_aktiviert


#Metho is offline  
Thanks
1 User
Old 05/06/2016, 22:41   #5
 
elite*gold: 88
Join Date: Jun 2013
Posts: 662
Received Thanks: 241
Quote:
Originally Posted by #Metho View Post
Wie sieht's aus?

Somit kannst du alle Tabellen sehen, welche keinen Alternativwert besitzen, während die Werte eingetragen werden...

PHP Code:
USE information_schemaSELECT TABLE_NAMECOLUMN_NAMECOLUMN_DEFAULT FROM COLUMNS WHERE TABLE_NAME 'account' AND IS_NULLABLE 'NO' AND COLUMN_DEFAULT IS NULL
#edit ... vergleiche diese mit der Query und stelle fest, welche Werte darin nicht vorhanden sind; sollte dort in der Tabelle mehr sein als in der Query, öffnest du die Design Table und editierst da die Alternativwerte (adaptiere die NULL-Erlaubnis), dann kannst du nochmals alle Werte vergleichen...

PHP Code:
USE information_schemaSELECT COLUMN_NAME FROM COLUMNS WHERE TABLE_NAME 'account'
Vergleiche ob's in deiner SQL, mehr Werte hat als üblich in der Tabelle. Die Werte aus deiner SQL sind ...

Code:
login,password,real_name,email,social_id,question1,answer1,create_time,status,coins,autoloot_expire,safebox_expire,web_aktiviert
Ist alles vorhanden der Fehler ist immer noch da Verzweifel langsam :x
"Sh4Xx" is offline  
Old 05/06/2016, 23:30   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2015
Posts: 433
Received Thanks: 362
Quote:
Originally Posted by "Sh4Xx" View Post
Ist alles vorhanden der Fehler ist immer noch da Verzweifel langsam :x
Du kannst mich privat adden
#Metho is offline  
Thanks
1 User
Old 05/07/2016, 03:01   #7
 
elite*gold: 88
Join Date: Jun 2013
Posts: 662
Received Thanks: 241
Danke Dir aber der Liebe @ Hat sich mit mir schon zusammen gesetzt und mir Geholfen!
Danke an alle.

#Closerequest


"Sh4Xx" is offline  
Reply



« CHECKPOINT shutdown: tics did not updated | Query Frage (Navicat) »

Similar Threads
[S]Regiestrierung [B] 2 e*gold
11/12/2011 - elite*gold Trading - 31 Replies
Hey, Ihr wollt schnell 2 e*gold verdienen? Was Ihr tun müsst ist folgendes: 1. Ich schicke euch einen link über den Ihr euch anmeldet 2. Wenn ihr euch registriert habt macht unter "Facebook likes" 5 Likes 3. Ihr schickt mir den Namen mit dem Ihr euch angemeldet habt und Ihr bekommt das e*gold. ~Neon
[S]Regiestrierung [B] 1 e*gold
11/05/2011 - elite*gold Trading - 3 Replies
Hey, Ihr wollt schnell 2 e*gold verdienen? Was Ihr tun müsst ist folgendes: 1. Ich schicke euch einen link über den Ihr euch anmeldet 2. Wenn ihr euch registriert habt macht unter "Facebook likes" 5 Likes 3. Ihr schickt mir den Namen mit dem Ihr euch angemeldet habt und Ihr bekommt das e*gold. ~Neon
Homepage & Regiestrierung (xampp)
11/25/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 0 Replies
Hallo , Hab da ne frage und zwar habe ich mir gerade ein Homepage erstellt und wie verbinde ich mysql mit der homepage ? wenn sich jemand auf der homepage anmeldet automatich auch bei server ein account hatt habt ihr paar vorschläge ? danke .
Metin35 Regiestrierung
08/21/2009 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 7 Replies
seit 2 tagen möchte ich mich bei metin 35 anmelden, doch wenn ich auf die regiestrierbutton klicke kommt eine fehlermeldung ''Can not be empty''. Jetzt wollte ich mal von euch wissen was der Problem sein kann bzw wie kann ihc es beheben
Regiestrierung bei Longjuyt2Bitee mit erklärung
07/19/2009 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 5 Replies
Also huhu leutz, ich bin neu in diesem Forum hab mir die Regeln durchgelesen und auch schon den P server runtergeladen mein Problem ist jedoch ich brauch einen Account. Da man aber die Seiten in Forum nicht weitergeben darf frage ich ob mir jemand mit ner Nachricht erklären kann wie ich endlich auch mal spielen kann. ICQ:490444524 Skype:gangster-konstantineg Ein großer thx schon für den anfang aber ich bitte ingoriert mich nicht den das richtige Metin2 ist zu langweilig



All times are GMT +1. The time now is 02:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.
 
CyberLink PowerDirector | ซีรี่ย์ 49 Days | Watch movie