Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Metin2 > Metin2 PServer - Discussions / Questions
You last visited: Today at 02:16

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Seit wir umgezogen sind kann ich mich in keinem P-Server einloggen

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Received Thanks: 0
Seit wir umgezogen sind kann ich mich in keinem P-Server einloggen

Hey Com,

undzwar habe ich folgendes Problem
-> Ich kann mich in keinen P-Server einloggen wenn ich zuhause bin.
Zudem komme ich auch auf keinen Teamspeak-Server.

Leider besteht das Problem nur wenn ich das Internet von zu Hause nutze.
Habe mich ein wenig erkundigt und mir kam ein Begriff zu Gesicht : IPV6 und IPV4 (Wir sind Unitymedia Kunde). Ich habe leider das von absolut keine Ahnung und somit weiss ich das Problem leider nicht zu lösen.
Zudem bin auch darüber gestolpert das die Firewall von unserem Router etwas blockieren könnte.

Ich würde mich über schnelle Antwort und Hilfe tierisch freuen, vielleicht finden wir ja einen Weg damit ich wieder zocken kann

Danke im vorraus



IchheisseBenutzernamen is offline  
Old 11/25/2016, 17:22   #2
 
elite*gold: 73
Join Date: Sep 2011
Posts: 5,313
Received Thanks: 3,898


Wenn da bei "Ihre IPv6-Adresse lautet:
nicht vorhanden" steht, dann ist alles gut. Wenn nicht, dann liegts an IPv6.


DasSchwarzeT is offline  
Old 11/25/2016, 17:28   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Received Thanks: 0
Da steht : Ihre IPv4 lautet : Nicht vorhanden
IchheisseBenutzernamen is offline  
Old 11/25/2016, 17:30   #4


 
elite*gold: 0
The Black Market: 100/0/1
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,366
Received Thanks: 1,726
Quote:
Originally Posted by IchheisseBenutzernamen View Post
Da steht : Ihre IPv4 lautet : Nicht vorhanden
Dann hast du bestimmt Ipv6


.UnknownUser™ is offline  
Old 11/25/2016, 17:33   #5
 
elite*gold: 100
The Black Market: 152/1/0
Join Date: May 2015
Posts: 3,414
Received Thanks: 329
Metin2 unterstützt IPv4 nicht.
-Exploit is online now  
Old 11/25/2016, 17:34   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Received Thanks: 0
Metin2 unterstützt IPv4 nicht ? Also liegt es nicht daran das ich IPv6 habe?
Warum funktioniert dann nichts?
IchheisseBenutzernamen is offline  
Old 11/25/2016, 17:41   #7
 
elite*gold: 47
Join Date: Feb 2012
Posts: 2,282
Received Thanks: 2,559
Quote:
Originally Posted by IchheisseBenutzernamen View Post
Metin2 unterstützt IPv4 nicht ? Also liegt es nicht daran das ich IPv6 habe?
Warum funktioniert dann nichts?
Das war wohl ein Schreibfehler von Infinity-Hosting. Metin2 hat Probleme mit IPv6. Einfach mal in den Netzwerkeinstellungen umstellen, dass du IPv4 bevorzugst.

MfG
Yiv is offline  
Old 11/25/2016, 17:42   #8


 
elite*gold: 731
Join Date: Oct 2008
Posts: 6,268
Received Thanks: 1,497
Quote:
Originally Posted by IchheisseBenutzernamen View Post
Metin2 unterstützt IPv4 nicht ? Also liegt es nicht daran das ich IPv6 habe?
Warum funktioniert dann nichts?
guck ich zeig dir wie des geht

1


2


3


4

Yavuz Karasu is offline  
Old 11/25/2016, 17:49   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Received Thanks: 0
Mh wenn ich den Haken von Ipv6 weg mache, habe ich keine Internet Verbindung.
Grade ausgetestet.
IchheisseBenutzernamen is offline  
Old 11/25/2016, 17:52   #10


 
elite*gold: 731
Join Date: Oct 2008
Posts: 6,268
Received Thanks: 1,497
hm dann ka sorry ich weiß auch nicht genau was das ganze da bedeutet ich will das auch irgendwie nicht wissen
Yavuz Karasu is offline  
Old 11/25/2016, 17:54   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Received Thanks: 0
Trotzdem Danke für den Versuch

Irgendeine Möglichkeit muss es doch wohl geben >.<
IchheisseBenutzernamen is offline  
Old 11/25/2016, 17:59   #12
 
elite*gold: 31
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,980
Received Thanks: 374
Eine IPv4 hast du bei Unitymedia nur als buiness kunde,alle anderen haben einen DS-Lite tunnel.
Also entweder auf einen Buinesstarif umsteigen,oder pech gehabt.
zerogott is offline  
Old 11/25/2016, 18:05   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Received Thanks: 0
Aber vorher hatten wir auch IPv6 soweit man Dad mir das gesagt hat und es hat alles einwandfrei funktioniert
IchheisseBenutzernamen is offline  
Old 11/25/2016, 18:08   #14


 
elite*gold: 731
Join Date: Oct 2008
Posts: 6,268
Received Thanks: 1,497
Quote:
Originally Posted by IchheisseBenutzernamen View Post
Trotzdem Danke für den Versuch

Irgendeine Möglichkeit muss es doch wohl geben >.<
Ich hab die Bilder gelöscht weil ich glaube das du jetzt weißt wie man des umändern kann



der hat da was mit firewall geschrieben ich weiß aber auch nicht wie man da was machen kann sorry ruf halt mal beim kundenservice an da werden die dir besser helfen
Yavuz Karasu is offline  
Old 11/25/2016, 18:12   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2016
Posts: 7
Received Thanks: 0
Ja hatte auch ein Bericht gelesen worauf es hinauslief das die Firewall sofern der Router eine besitzt einfach deaktivert wurde und es hat funktioniert. Aber ich komme nicht auf die Adminrechte vom Internet weil mein Dad sich da quer stellt...


IchheisseBenutzernamen is offline  
Reply



« .gr2 to .obj converter | [Shyrin2] Neuer Techniker gesucht! »

Similar Threads
kann mich mit keinem pserver verbinden?
05/03/2013 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 2 Replies
ich habe internet zugang, aber kann keine online games starten, immer fehler beim verbinden mit dem server .. help me
Welt nicht Aktiv seit 12 Stunden.. und ich kann mich nicht einloggen..
02/17/2012 - Diablo 2 - 11 Replies
Welt nicht Aktiv seit ca 12 Stunden. Hab alles schon ausprobiert.. Moden ausgeschaltet, pc neu gestartet aber alles nützt nichts. Was kann man nocht machen oder muss ich mehr warten ?
Kann mich auf meinem Server net einloggen
07/11/2011 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 3 Replies
Hey Com, Ich hab ein Problem mit meinem Hamachi Server unszwar habe ich die Serverfiles von Daroo Installieren die Serverinfo.py auch bearbeitet ( JokoMt2 Client von Crank ) die Ports angemacht und ich kann mich einfach net einlogen aber warum :o ? Liegt es an dieser komischen Game File, wenn ja woher kriege ich die richtige? ó.ó. Wer mir helfen kann kriegt auch ein E'*gold :D.
Ich kann mich bei Msn nicht einloggen,seit 5 monaten nichtmehr.. -.-
12/29/2010 - Technical Support - 4 Replies
Hey leute,ich habe ein problem mit Msn ! Ich kann mich seit 5 Monaten nichtmehr Einloggen.. Immer wenn ich versuche mich einzuloggen steht da : Sie konnten nicht bei Windows Live Messenger angemeldet werden. Fehler beim Anmelden bei Windows Live Messenger: Der service ist momentan nicht verfügbar Bitte wiederholen sie ihren vorgang später. Neu Installieren bringt es auch nicht,immer diese meldung!.. :>
Kann mich seit neuem Update nit mehr einloggen! Hilfe!!
05/23/2009 - WarRock - 8 Replies
Hey leute, habe folgendens Problem seit gestern 21.5 um 23:00 kann ich mich nicht mehr einloggen. Ich weiß zwar das die Server heruntergefahren wurden, damit nen neues Update mit neuen Fahrzeugen etc kommt, aber auf der Warrock hp stand, dass die Server wieder hochgefahren wurden. Nun mein Problem: Wenn ich mich nun in das Game einloggen will steht da: Unregistered User. Ich kann mich aber trotzdem noch auf der Warrock Hompage einloggen. Wo liegt das Problem und wie kann ich es beheben????...



All times are GMT +1. The time now is 02:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.
 
Eps19 Ridiculousness 12 | Suicide Squad | Temporada 1